阿尔雷恩vs希拉尔预测:央視《對話》欄目發文盛情推介佛山

阿尔希拉尔俱乐部 www.ebezuk.com.cn 發布時間:2019-10-03 來源:佛山日報

  佛山新聞網訊 佛山日報記者鄭奕純報道:國慶除了看閱兵外,也是帶著家人出門旅行的好時機。國慶去哪兒?央視《對話》欄目微信公眾號昨日發文,向讀者推介中國產業地標首站——佛山。

  為什么選在佛山? 佛山,為什么令人驕傲? 答案在視頻里!

  

  今年8月,央視《對話》欄目推出了“中國產業地標”系列節目,首期以《美好生活的制造動力》為主題,探尋佛山制造對于中國制造轉型升級的樣本意義?!爸泄檔乇輟苯諛康氖漬疚裁囪≡詵鶘??央視《對話》欄目昨日在文章中以視頻《新智能,新佛山》揭曉答案。

  佛山,擁有國家高新技術企業超3900家,超百億元企業20家,超千億元企業2家,世界500強企業2家。一小時,美的智能工廠就生產超2800臺家用空調,海天一條罐裝線生產48000瓶醬油,一汽-大眾佛山分公司下線60輛轎車…….

  文章稱,這里是敢為人先的制造重鎮,敢闖敢拼,領風氣之先;這里是中國重要的制造業基地,有著“有家就有佛山造”的產業地位;這里名牌產品連續多年位居廣東省第一,中國馳名商標居全國地級市首位。目前,佛山正積極探索智能制造新方向,努力建設面向全球的國家制造業創新中心,廣東博智林機器人谷、美的庫卡智能制造科技園等一批重大產業項目加快推進。

  除了介紹產業發展,文章還介紹了文化佛山的功夫、籃球世界杯、金雞百花電影節等元素,介紹了“大愛佛山”“樂善之城”“志愿者之城”等文明城市創建成果,及國家森林城市、國家園林城市、國家環境?;つ7凍鞘械壬?。

  千年嶺南寶地,奮力邁向高質量發展,這就是美麗佛山。這樣的佛山,有沒有讓你心動?

(責任編輯:何燕良)