亚冠阿尔希拉尔:佛山舉行慶祝新中國成立70周年升旗儀式

阿尔希拉尔俱乐部 www.ebezuk.com.cn 發布時間:2019-10-02 來源:佛山日報

  佛山新聞網訊 佛山日報記者劉偉報道:國歌嘹亮,紅旗飄揚。10月1日上午,我市在市機關大院舉行慶祝中華人民共和國成立70周年升旗儀式。市委書記魯毅,市長朱偉,市政協主席熊志翔,市人大常委會黨組副書記、副主任李子甫,老同志韓英、甄燦球、楊建華等參加。

  上午9時許,英姿挺拔的武警儀仗隊護衛國旗步入場內,在雄壯嘹亮的國歌聲中,鮮艷的五星紅旗迎著朝陽冉冉升起,迎風飄揚。全體人員莊嚴肅立、高唱國歌,向國旗行注目禮。當國旗緩緩升至旗桿頂端,大家豪情滿懷,祝福祖國更加繁榮富強。

  “五星紅旗迎風飄揚,勝利歌聲多么響亮,歌唱我們親愛的祖國,從今走向繁榮富強……”伴隨著《歌唱祖國》的高昂旋律,全場人員齊聲高歌,用最動情的歌聲表達對祖國母親最真摯的祝福。

  七十載滄桑巨變,七十載壯麗征程。在中華人民共和國成立70周年之際,我市舉行莊重的升旗儀式,大力弘揚偉大愛國主義精神,將進一步激勵佛山人民不忘初心、牢記使命、接續奮斗,展現新擔當,創造新業績,共同譜寫推進粵港澳大灣區建設、爭當全省地級市高質量發展領頭羊的新篇章。

  市委、市人大常委會、市政府、市政協領導同志,市法院、市檢察院主要負責同志,市紀委監委負責同志,市委、市人大常委會、市政府、市政協秘書長,市委各部委、市直局以上單位、市各人民團體、中央和省駐禪各單位、各授權經營公司主要負責同志,市各民主黨派主委,市幾套班子辦公室成員,市直機關干部代表,港澳愛國同胞代表,各界群眾代表參加了升旗儀式。

(責任編輯:葉綺晴)