:南海區舉行慶祝中華人民共和國成立70周年升旗儀式

阿尔希拉尔俱乐部 www.ebezuk.com.cn 發布時間:2019-10-01 來源:佛山新聞網

  佛山新聞網訊 記者何子媚、何錦婷報道:10月1日上午9:00,南海區慶祝中華人民共和國成立70周年升旗儀式在南海區政府隆重舉行!
  南海區委區政府、區人大常委會、區政協委員會及區直各部門領導班子成員,區各民主黨派代表,港澳愛國同胞代表等約650多人參與了本次升旗儀式。
  升旗儀式完畢后,全場高舉小國旗合唱《歌唱祖國》,表達對偉大祖國的誠摯祝福,現場氣氛熱烈。
  之后,全員一同收聽收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會現場直播。
  當日,南海區委副書記、區長顧耀輝,南海區委副書記李軍等一行,在南海區副區長、佛山市公安局南海分局局長夏化冰的陪同下,也來到南海分局聯勤指揮部,檢查國慶安保工作。
  現場連線桂城、大瀝派出所治安防控室及海八路執勤卡了解具體情況后,顧耀輝肯定了南海公安前期安保工作成效,希望公安值班同志在國慶假期能夠一如既往,繼續做好各項安保工作,確保全區人民過一個平安、祥和、歡樂的節日。

(責任編輯:蘇結華)