阿尔雷恩vs希拉尔预测: 2019三水創建雙擁模范城宣傳月活動啟動

來源:佛山日報 時間:2019-09-26 10:07

阿尔希拉尔俱乐部 www.ebezuk.com.cn   佛山新聞網訊  佛山日報記者梁楚欣報道:昨日,2019年三水區創建雙擁模范城宣傳月活動啟動儀式舉行。區雙擁辦將鋪開系列宣傳工作,營造軍愛民、民擁軍、軍民魚水一家親的濃厚氛圍,助力三水爭創省雙擁模范城“七連冠”。

  “擁軍優屬,擁政愛民”是三水的優良傳統。三水已連續六次被評為“省雙擁模范區”,勝利實現“六連冠”。三水區委常委、區人武部政委齊智表示,三水一直以創建省雙擁模范城為抓手,把雙擁工作納入黨政軍“一把手”工程,把國防和雙擁宣傳納入全民國防教育體系,打牢軍愛民、民擁軍的思想基礎,積極構建黨政主導、軍地互動、社會支持、全民參與的社會化擁軍模式,努力推動雙擁共建從形式到內容的創新發展。
  今年,三水創建新一輪省級雙擁模范城,提出爭創全省雙擁模范城“七連冠”。三水區創建雙擁模范城宣傳月活動,正是為了進一步推動2019年三水區創建雙擁模范城工作順利開展,加強宣傳雙擁工作。
  三水區退役軍人事務局相關負責人說,接下來將依托媒體、公共汽車、城市景觀等載體,開展雙擁工作宣傳,在全區營造軍愛民、民擁軍、軍民魚水一家親的濃厚氛圍,持續不斷地興起全區上下共同創建雙擁模范城的熱潮。
  啟動儀式上,三水區退役軍人事務局局長梁泳保宣讀軍民共建文件,隨后還舉行了軍民共建單位授牌儀式、獻禮功臣等儀式。在推進三水軍民共建工作中,部分單位在雙擁軍民共建工作中表現較為突出,區委組織部、鳳鋁鋁業等22個單位被認定為區2019 年軍民共建單位,共建單位為加強軍民聯系締結了對接紐帶。

(責任編輯:甘穎)