恒大打过阿尔希拉尔: 三水5家先進裝備企業參展第五屆珠洽會

來源:佛山日報 時間:2019-09-25 09:51
  佛山新聞網訊 佛山日報記者陳夢 通訊員晶科報道:近日,第五屆珠江西岸先進裝備制造業投資貿易洽談會(下稱“珠洽會”)在佛山舉行,三水5家先進裝備制造企業亮相,以高精尖裝備產品創新成果,為“三水裝備”的品牌賺足了認可度和美譽度。
  本屆珠洽會,恒力泰、普拉迪數控、德力泰、臺一精工、葆德科技5家三水企業以工業母機及重大技術裝備參展。恒力泰的恒力泰HT36000陶瓷板智能成型成套裝備、德力泰的ROLLEX系列樂高式窯爐、普拉迪數控的型材加工中心、臺一精工的大型瓦楞紙數碼打印機、葆德科技的天琴BD-LS90壓縮機均以雄厚的技術實力吸引了客商、媒體、市民的關注。
  區經濟和科技促進局相關負責人介紹,先進裝備制造業已成為三水主導產業之一,三水在陶瓷機械、汽車制造、通信設備制造等特色行業形成了一批“單打冠軍”,漸漸打出“三水裝備”品牌。三水圍繞“構建專業交流平臺、推動先進制造業發展”的主題,推薦高質量、創新力強的重大技術裝備亮相珠洽會,展示三水作為珠西裝備制造產業帶集群的“硬核”實力、創新能力和發展潛力。
  隨著行業企業不斷加快創新發展,推動技術研發和產業化,目前全區擁有裝備制造業領域國家和省重點實驗室、工程實驗室、企業技術中心、工程(技術)研究中心等創新平臺共186個。

阿尔希拉尔俱乐部 www.ebezuk.com.cn (責任編輯:張家欣)