阿尔赖扬vs希拉尔胜负: 順德區百名青少年奏唱粵曲歌頌祖國

來源:佛山日報 時間:2019-10-03 07:47

阿尔希拉尔俱乐部 www.ebezuk.com.cn   佛山新聞網訊 佛山日報記者郭東霓報道:昨晚,“我和我的祖國”——2019年廣東順德大劇院青少年音樂曲藝團音樂會在順德演藝中心音樂廳隆重舉行,吸引500多名市民到場觀看。

  昨晚,在揚琴、琵琶、高胡等曲藝器樂的演奏中,融入粵曲演唱、彈唱的表演,配上百名青少年組成的豪華陣容伴奏,場面恢宏大氣、樂聲余音繞梁。隨著粵曲表演《楊門女將》、廣東音樂大合奏《賽龍奪錦》、粵曲獨唱《海緣》、民樂演奏《彝族舞曲》等經典節目陸續上演,音樂廳氣氛被推上高潮。

  市民蘇琴說,這是她第一次在順德演藝中心觀看演出,“希望國慶期間可以多一些這種類型的文化娛樂活動,讓市民的假期生活不僅更加豐富,而且更有質量”。

  本次音樂會由順德區文化藝術發展中心主辦,廣東順德大劇院青少年音樂曲藝團、順德容桂青少年曲藝團承辦。

(責任編輯:何燕良)

  • 攜手港澳鄉親 推動順德高質量發展

    30日下午,順德舉辦“桑梓情深?牽手未來”順德港澳城規劃及政策介紹暨“雙創”交流活動。

    2019年09月30日 23:51 | 來源:順德新聞網-珠江商報 

  • 順德加強非遺?;?助力建設人文灣區

    W020171215630880430358_副本200.jpg

    9月26日上午,順德區人大常委會主任列海堅主持召開區第十六屆人大常委會第三十一次會議。

    2019年09月29日 10:29 | 來源:珠江商報

  • 順德引入前沿創新思想 智力支持產業升級

    北滘公園附近

    隨著社會變革的日益推進,在經濟發展之外,滿足大量的社會需求成為迫切的社會問題。

    2019年09月29日 10:24 | 來源:珠江商報

  • 阿尔希拉尔俱乐部

    圖片1.png

    9月26日,記者從順德區委宣傳部獲悉,“鳳展芳華”順德高質量發展文藝作品雙年展目前已啟動征稿工作。

    2019年09月26日 22:38 | 來源:佛山新聞網