亚冠阿尔希拉尔对阿尔杜海勒: 千燈湖創投小鎮唱響《我和我的祖國》

來源:珠江時報 時間:2019-09-27 09:30

阿尔希拉尔俱乐部 www.ebezuk.com.cn   佛山新聞網訊 珠江時報記者李丹丹 通訊員唐文輝報道:“我和我的祖國,一刻也不能分割……”近日,在千燈湖創投小鎮核心區里,隨著嘹亮的歌聲響起,300余名創投人、青年創客揮動國旗,以快閃的形式加入歌唱隊伍。大家用歌聲傳遞小鎮聲音,頌揚祖國華章;用溫情傳遞小鎮力量,開啟新篇章。

  活動現場,伴隨著石門中學管弦樂隊演奏的《我和我的祖國》,來自獵投基金、蟻米基金、國信證券等機構300余名代表、青年創客手持五星紅旗,邊歌唱邊從小鎮的四面八方向小鎮核心區鏡湖廣場聚集。嘹亮的歌聲,優美的旋律激蕩。在歌唱家賈雙輝、李思音等帶領下,大家共同揮舞國旗、激情歌唱,并排出“70”造型,表達對中華人民共和國成立70周年的真摯祝福。周邊市民被群情激昂的歌唱深深感染,紛紛拿出手機記錄下這一精彩時刻,許多人還主動加入表演隊伍,激情揮舞國旗,并跟著旋律放聲歌唱,將現場氣氛推向高潮。

  作為本次活動的主辦方,廣東金融高新區歷經十二年發展,初心不改、砥礪前行,成為金融、科技、產業深度融合創新的探索者。作為廣東金融高新區重點建設的項目之一,千燈湖創投小鎮于今年8月28日開園,并迅速吸引一批金融機構集聚。而在本次歌唱和快閃活動中,參與者大部分是落戶千燈湖創投小鎮的青年創客和創投機構高端人才等。

  “能夠參與此次活動,我感到很榮幸,當音樂響起的那一刻,自豪感油然而生,作為金融從業者,我們一定努力推動金融創新,更好地服務實體經濟。同時也衷心祝福廣東金融高新區發展越來越好,祝愿祖國繁榮昌盛?!輩渭涌焐粱疃牧中〗閿懈卸⒌廝?。

  “我們誠摯邀請懷有共同理想的各個機構、企業前來小鎮參觀,更期待大家通過千燈湖創投小鎮這個平臺,為金融創新發展做出自己應有的貢獻,共同實現心中的夢想?!狽鶘絞心蝦G鶉諞搗⒄拱旃蟻喙馗涸鶉吮硎?,千燈湖創投小鎮擁有優美的環境、貼心的服務,將為進駐機構和青年創客發展提供充足的“陽光”和“雨露”。

  該負責人表示,此次活動以快閃的形式,將小鎮的創新元素和創客的青春活力相結合,共同彰顯千燈湖創投小鎮產業集聚、創新集聚的優勢,生動展示廣東金融高新區的巨大發展成就,抒發廣大市民對祖國的深厚感情及美好祝愿。除快閃活動外,一眾歌唱家日前還在千燈湖創投小鎮演唱了《我們跟著你》《在希望的田野上》《藍天下的高原》等歌曲。一首首贊歌,唱不盡的愛國之情,大家紛紛感念祖國偉大,并表示將守初心、擔使命,為實現高質量發展貢獻力量。

(責任編輯:楊昊)