阿尔希拉尔队球员名单: 丹灶與南??糯笱┒┤瞬藕獻饜?

來源:珠江時報 時間:2019-09-26 09:23
  佛山新聞網訊 珠江時報特約通訊員陳雅靜報道:昨日,丹灶鎮政府與南??糯笱┒┖獻饜?,就共同建設就業和創業實踐基地、培養新能源汽車高技能人才和產學交流等方面開展廣泛合作。

阿尔希拉尔俱乐部 www.ebezuk.com.cn   南??糯笱悄蝦G旄叩妊?,在汽車類等工科人才培養方面起步較早,與一汽-大眾等車企合作十余年,為南海乃至佛山培養了超過7000名高等職業教育技能人才。從2019年開始,南??糯笱柚昧誦履茉雌底ㄒ?,與丹灶鎮產業經濟結構高度契合。

  今年上半年,丹灶引進了康士柏機動車檢測項目、田村新能源汽車電抗器項目兩個重點新能源產業項目,入駐的泰羅斯公司自主研發生產的10輛氫燃料公交車已投入運營。

  作為2018年中國產學研合作創新示范鎮,丹灶歷來重視與高校合作從而帶動產業發展。根據協議,丹灶鎮政府與南??糯笱Ы菩履茉雌檔戎氐悴?,共建實驗室和科學技術研究中心、就業和創業實踐基地,積極打造“互聯網+”創新創業平臺。丹灶鎮鎮長陸文勇表示,人才是推動產業發展的關鍵,希望充分發揮雙方的優勢,共同培養高技能人才,為丹灶產業發展升級提供有力支撐。

(責任編輯:楊昊)