迪拜阿赫利对阿尔希拉尔录像: 國慶日均客發量預計超5萬人,佛山西站增開高峰線列車

來源:南方日報 時間:2019-10-02 08:01
  佛山新聞網訊 南方日報記者湯曉微報道:今日從佛山西站獲悉,在國慶期間,佛山西站預測日均到發5萬人以上,出行高峰在9月30日至10月3日,到達高峰在10月7日至10月8日。
  為滿足“國慶”小長假期間旅客的出行需求,自9月28日至10月7日,佛山西站將恢復開行部分列車并開行高峰線及圖外列車共30對(統計時間截止至9月30日),具體開行情況為:
  1、恢復開行佛山西-湛江西3對。
  2、10月1日、7日加開佛山西-貴陽北1對。
  3、加開佛山西-肇慶21.5對。
  4、加開廣州南-懷集2對。
  5、10月1日、2日加開佛山西-廣州南1對。
  6、10月1日、2日加開佛山西-廣州0.5對。
  7、懷集-廣州南、郁南-廣州南各0.5對。
  此外,佛山西站還發布乘車溫馨提示:
  1、佛山西站在早高峰7:00至10:00時段客流密集,實名驗證和安檢壓力大,旅客驗票進站排隊等候時間較長。需提醒廣大旅客朋友,在“國慶”小長假期間應預留足夠的出行時間,以免耽誤您的旅行。
  2、請通過12306網站、95105電話、代售點、自動售票機和車站售票窗口等正規途徑購票,不要輕信陌生人以火車晚點、停運,火車票售完等方式兜售車票及其他拉客行為。使用過的火車票請妥善保管,不要隨地亂扔,以防身份信息泄露。
  3、在實名制驗證前,請提前準備好車票、身份證,以便工作人員查驗。使用除二代身份證購票的旅客外,請在乘車日前或乘車日當日預留足夠時間,提前換取紙質車票,以免因集中在售票窗口換取紙質車票排隊等候時間過長而耽誤您的旅行。
  4、乘坐手扶電梯時,請不要在電梯入口處相互擁擠或將物品擁堵在扶梯出口處,請照顧好老人和小孩,站穩扶好,抓牢扶梯上的黑色履帶。需要使用輔助工具行走的特殊重點旅客,請向工作人員求助,不要乘坐手扶電梯。
  5、為確保您的出行安全,請旅客朋友主動接受并配合鐵路運輸企業在車站實施的安全檢查,禁止攜帶易燃、易爆、腐蝕、毒害、放射性等危險品和管制刀具進站上車。過安檢時,請將隨身攜帶的大包、小包、挎包等所有物品全部放在安檢機的傳送帶上過機檢查,并提前做好準備,以提高安檢速度,減少排隊等候時間。

阿尔希拉尔俱乐部 www.ebezuk.com.cn (責任編輯:葉綺晴)