阿尔雷恩vs希拉尔竞彩: 聯歡活動現場“紅飄帶”原是由佛山造

來源:佛山日報 時間:2019-10-02 07:45
  佛山新聞網訊 佛山日報記者李護彬通訊員任國升報道:昨日,在慶祝中華人民共和國成立70周年聯歡活動現場,天安門廣場兩側的“紅飄帶”格外惹人注目,不僅是上面播放的視頻,還因為那抹中國紅。這個點亮天安門廣場絢麗“中國紅”的大型景觀雕塑,正是佛山造。

阿尔希拉尔俱乐部 www.ebezuk.com.cn   該大型景觀工程以“紅飄帶”為視覺主題,主體占用天安門廣場東西兩側現有綠化帶及國家博物館西北部、人民大會堂東北部區域,并在上面設置了6個超大顯示屏,寓意紅色基因傳承。

  該大型景觀雕塑項目的鋁型材,全部來自于佛山的廣東興發鋁業有限公司。今年4月起,興發鋁業便參與項目的設計和方案修改,6月5日進行項目所需型材的生產以及深加工,最終圓滿完成這項任務?!?.5萬根型材,每根的沖擊孔都不一樣,共有2406669個激光精準深加工打孔?!斃朔⒙烈刀魯ち趿⒈蠼檣?,生產這樣的型材通常需要半年,但興發鋁業克服困難,僅用了三十天。

  拼裝也很考驗技術?!啊炱牧矯?,一面是‘一帶一路’山水畫,另一面是56個民族大團結的形象,不能有絲毫差錯?!繃趿⒈笏?,很驕傲完成這項任務,也為祖國發展感到驕傲。

(責任編輯:葉綺晴)