苏丹港阿尔希拉尔足球俱乐部: 禪城區基層團建創新大賽舉行 分享青春故事展現青年擔當

來源:珠江時報 時間:2019-09-29 11:49
    佛山新聞網訊 珠江時報記者趙天雅 通訊員譚嘉璇報道:9月26日,由共青團禪城區委員會主辦的禪城區基層團建創新大賽初賽在創意產業園舉行,23支參賽隊伍分享他們的青春故事。
  禪城區交通運輸局團支部帶來朗誦節目《以青春的名義宣誓》,以鏗鏘有力的朗誦反映禪城青年干部扎根基層、獻身現代化事業的堅定決心。佛山市公安局禪城分局團委帶來幽默風趣的小品《破大案大作為、積小安成大安》,闡述了禪城公安“破小案”的核心理念,向觀眾反映平日里便衣民警和普通群眾的真實感受。佛山海關駐禪城辦事處團總支以互動訪談的舞臺形式,講述“海關課堂+”活動開展的熱烈場景,生動表現了海關在政策宣講、志愿服務的新舉措,以及海關青年干部走進人民群眾、用心服務的良好面貌。
  參賽隊伍來自禪城各行各業,比賽題材涵蓋團組織在引領青年和服務青年中發揮的作用、團組織建設與創新、團組織圍繞中心服務大局各項工作等內容,充分展示禪城區各級團組織聚焦團的主業和改革攻堅,團員青年敢于拼搏、奮發有為的良好精神風貌。
  最終,禪城區法院團總支、禪城區發展和改革局團支部、禪城區城市管理和綜合執法局團支部、佛山市公安局禪城分局團委等10支隊伍脫穎而出,闖進決賽。決賽10月1日舉行,大賽將通過網絡投票,選出最佳網絡人氣獎。
  共青團禪城區委員會相關負責人表示,通過舉辦團建創新大賽,展示了禪城共青團組織在隊伍建設、工作方法和服務等方面的創新,展現禪城青年積極擔當、奮勇建功新時代的良好風貌,有助于引導和激勵全區團員為建設高質量發展的佛山首善之區、為廣東實現“四個走在全國前列”貢獻青春力量。

阿尔希拉尔俱乐部 www.ebezuk.com.cn (責任編輯:蘇結華)