阿尔希拉尔Vs阿赫利: 暖心!禪城街頭一女士休克暈倒 熱心市民火速將其送醫

來源:佛山新聞網 時間:2019-09-28 15:50

阿尔希拉尔俱乐部 www.ebezuk.com.cn   佛山新聞網訊 記者陳婉萍報道:今日(9月28日),禪城街頭上演暖心一幕:在普君市 場門口,一名女士突然休克倒地,不省人事,十多位熱心群眾將其送往附近的環市醫院。在眾人的幫助 下,該女士得到及時救治,目前身體已無大礙。

  上午10點45分左右,一名身穿白色上衣的女士到普君市場買菜,出到門口時忽然倒地, 臉色蒼白,不省人事。就在她身邊路過的幾位街坊見狀,馬上將她扶坐到一旁,同時呼叫120??吹槳滓屢棵揮腥魏我饈?,幾位群眾擔心錯過最佳救護時間,一名熱心市民協助一名治安隊員迅速背起白衣女士一起往離普君市場最近的醫院環市醫院跑去??吹獎呱弦晃黃鎰湃殖檔氖忻?,請求幫忙用車送往醫院,三輪車主毫不猶豫將女士用三輪車送到醫院去。

  幾分鐘后,白衣女士已被送進環市醫院的搶救室。在醫護人員的救治下,該女士逐漸恢復了意識。見女士已得到妥善安置,幾位送她到醫院的群眾早已悄然離開。

  事后,記者通過致電報料市民,核實該女士今年48歲,姓劉,到普君市場買菜出來時突然暈倒?;肥幸皆航誘锏腦評捉躋繳硎?,初步判斷是因消化道出血引起低血容量而出現 休克,如果沒能得到及時送到醫院,將無法預料會有什么后果。(報料人:李女士)

(責任編輯:馮海茵)