阿尔希拉尔主教练: 禪城500名城管大練兵展風采 宣誓表決心

來源:珠江時報 時間:2019-09-27 11:15
■城管執法人員駕駛摩托車緩緩駛過,展示執法隊伍面貌。
  佛山新聞網訊 珠江時報記者方婷 通訊員謝曉瑩攝影報道:“我宣誓:熱愛城市管理工作,奉獻城市管理事業……不忘初心,牢記使命!為禪城創美好環境,為人民謀幸福生活!”昨日下午,佛山市禪城區城市管理和綜合執法局在嶺南明珠體育館開展“迎國慶、保秩序”大練兵,500名城市管理工作人員舉起右手,莊嚴宣誓。區委副書記區柱明出席活動。
  該活動旨在慶祝新中國成立70周年,進一步推進城管執法系統“強基礎、轉作風、樹形象”工作,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,樹立新時期城管人員形象。
  “一二一、一二一……”喊著整齊的口號,舉著鮮紅的旗幟,邁著整齊的步伐,6個徒步方隊依次走來。徒步方隊里有執法人員、環衛工人、園林工人和照明工人,他們身穿制服,整齊排列,進行隊列動作展示。
  隨后,兩個執法(作業)車輛方隊駛來,車輛包括摩托車和電瓶車,緩緩從現場觀看的市民面前駛過,展示執法隊伍面貌,展現城市管理新形象。
  現場還展示了日常使用的特種作業車輛:環衛作業設備的灑水車、霧炮車、小型高壓清洗車;園林作業設備的高空作業車、綠化灑水車、巡查車;以及照明作業設備的高空作業車等。市民紛紛表示,第一次看到這么完整的城市管理設施設備,現在城市管理水平越來越高了。
  “大練兵活動進一步提升了自身素質,提高服務市民的水平,我們將全身心投入到‘城市管理讓生活更美好’的實踐中?!輩斡氤鞘泄芾澩罅繁疃男≈轂硎?。
  活動現場,禪城區城市管理和綜合執法局局長李俊揚表示,大練兵活動展現了城管人不斷追求更高、更強、更好的精神面貌,希望城管隊伍繼續堅持作風優良,在新征程下展現城市管理新形象,同時重視服務承諾,彰顯攻堅決心,致力辦好城市管理惠民事,助力禪城區城市管理工作打開新局面。

阿尔希拉尔俱乐部 www.ebezuk.com.cn (責任編輯:黎方慧)

  • 佛山梁園老園全面開放 國慶門票八折

    文化

    圍蔽修葺已久的佛山梁園老園,10月1日起全面對外開放,屆時將恢復售票。

    2019年09月27日 11:24 | 來源:珠江時報

  • 禪城三家醫院上線“互聯網+”醫療服務

    zjsbp12_b (2).jpg

    日前,佛山市第一人民醫院、佛山市中醫院、禪城中心醫院三家“互聯網醫院”上線“互聯網+”醫療服務。

    2019年09月27日 11:20 | 來源:珠江時報

  • 孔海文帶隊開展區長督辦提案調研座談活動

    zjsbp16_b.jpg

    昨日上午,佛山市禪城區區長孔海文帶隊開展區長督辦提案——《關于發揮禪城優勢,加快工程建設項目審批制度改革的建議》調研座談活動。

    2019年09月27日 11:11 | 來源:珠江時報

  • 阿尔希拉尔俱乐部

    圖片1.png

    9月25日,禪城區舉行禪城青年商會第三屆會員大會和第三屆第一次理事會。

    2019年09月26日 22:45 | 來源:佛山新聞網