希拉尔vs阿尔阿赫利: 禪城青年商會舉行第三屆會員大會,區長孔海文與青年企業家座談

來源:珠江時報 時間:2019-09-26 09:15

阿尔希拉尔俱乐部 www.ebezuk.com.cn   佛山新聞網訊 珠江時報記者趙天雅 譚兼之 通訊員顏俊報道:昨日下午,佛山市禪城青年商會舉行第三屆會員大會暨第三屆理事會就職典禮。禪城區區長孔海文出席活動并與青年企業家座談,鼓勵禪城青年商會要搭建好平臺,加強行業交流,青年企業家要把握發展機遇,主動作為,在禪城雙創沃土上開創新事業。

  會議匯報了禪城青年商會上一屆理事會工作,并審議通過了新一屆商會成員單位,廣東南控電力有限公司董事長劉香峰當選禪城區青年商會新一屆會長。

  過去三年,禪城青年商會致力于打造政企交流平臺、成立青商黨支部、助力雙創事業發展、履行社會責任、凝聚青年企業家和青年創業者,有效盤活禪城區內商業活力,為會員提供豐富的商會活動與廣闊的交流平臺,通過區鎮聯動實現禪城青年企業家大抱團,大力推動禪城區域經濟合作發展。

  會上,孔海文對禪城青年商會六年來的發展表示肯定,希望禪城青年商會搭建好平臺,承辦大型行業性活動,加強行業交流,提高禪城企業知名度,吸引更多人才到禪城發展。同時勉勵禪城青年企業家把握粵港澳大灣區發展機遇,主動作為,不斷學習充電,在新時代展現新作為,在禪城雙創沃土中開創新事業。

  劉香峰表示,將繼續發揮禪城青年商會作為企業與政府之間溝通橋梁的作用,立足粵港澳大灣區,促進禪城青年商會高質量發展,打造禪城青年商會品牌,將禪城青年商會建設成更具創新活力和特色的平臺。

  當天,禪城青年商會作為“直通青創板逐夢大灣區”創新項目的匯聚平臺,與廣東中青創投企業管理有限公司簽訂合作協議,這意味著更多的優質創新創業項目可以享受中創投的服務,增強項目的融資和宣傳實力。現場還舉行了2019“我的導師,我的創業合伙人”系列活動承辦簽約儀式,以及禪城青年商會與郵儲銀行佛山分行禪城支行簽約儀式。

  禪城區委常委、組織部部長方岳明,區委區政府辦公室副主任黃超,共青團禪城區委員會書記屠強,區經濟和科技促進局副局長李有亮等參加活動。

(責任編輯:黎方慧)